Beberapa hero ini jarang digunakan dari pertama kali keluar !!!

hero ini jarang digunakan

Kasihan sekali nasib hero hero ini jarang digunakan semenjak pertama kali relese. banyak yang bilang mereka hero hero tidak berguna lah , Tidak ada damagenya.

Hero ini jarang digunakan di Ranked, Apa Penyebabnya ?

1.Argus

Argus merupakan hero Fighter yang lumayan menyusahkan karena Skill 3 Eternal Evil yang membuatnya tidak bisa mati walau darahnya habis. Saat Argus masih dalam efek Eternal Evil dia kan mendapatkan darah yang besar saat memukul Hero musuh.

Hero ini jarang digunakan karena terlalu lembek dan tidak memiliki skill yang bagus.

Karena itu lah orang jarang ada yang menggunakan Hero ini.

2.Pharsa

Pharsa merupakan Hero Mage dengan Magic Damage yang bisa di bilang besar. dan sangat gampang untuk melakukan jungle sendiri saat sudah mencapai LVL 4. dengan menggunakan Skill 3 Feathered Air Strike Pharsa sangat gampang membersihkan minion atau pun mengintimidasi Hero Musuh.

Tetapi Hero ini jarang digunakan karena saat Pharsa memakai Skill Feathered Air Strike Pharsa tidak boleh bergerak, Bila Pharsa bergerak maka otomatis Skill 3 nya akan berhenti.

Dan saat Pharsa melakukan Skill 3 Pharsa akan sangat gampang untuk di tangkap. Karena itu lah Hero ini jarang digunakan di Ranked.

3.Chang’e

Chang’e merupakan Hero mage yang sangat lucu dan menggemaskan.Hero yang cukup menyusahkan musuhnya dengan skill 2 nya yang memiliki Cooldown yang sangat sebentar dan memberikan efek Stun bila terkena beberapa hit dari Skill.

Akan tetapi Hero ini jarang digunakan dalam permainan karena skill nya yang tidak pasti kena. Dan untuk saat war Hero ini tidak bisa banyak berkontribusi karena Skill dan HPnya yang rendah.

4.Uranus

Uranus merupakan Hero tank yang memiliki skill passive yang lumayan berguna untuk dirinya sendiri yaitu saat Uranus di serang oleh musuh uranus akan mendapatkan efek penyembuhan yang memiliki stack hingga 20. semakin tinggi stack maka semakin besar juga efek penyembuhan untuk uranus.

Tetapi untuk ukuran Hero tank Uranus memiliki Def yang rendah yang menjadikannya sangat empuk dan mudah mati. walaupun memiliki Skill 3 yang dapat mengikat musuh Hero ini jarang digunakan oleh User Tank.

5.badang

Badang Hero dengan Role Fighter yang kita tahu adalah Hero Fighter itu Keras dan Damagenya yang sakit. Hal itu tidak untuk Hero ini, Hero ini jarang digunakan karena HP nya yang rendah dan Damagenya yang tidak sakit.

Skill yang di miliki Badang pun memiliki Damage yang rendah juga. untuk genking Hero ini mungkin bisa di gunakan karena Skill 2 badang bisa menghalangi jalan musuh dengan tembok yang di buat sendiri.

6.Minsitthar

Ini dia Minsitthar Hero dari Negara Myanmar yang memiliki skill hampir sama dengan Franco tetapi yang membedakan adalah tombaknya lebih mudah di hindari dibandingkan dengan Hook Franco yang sangat menyeramkan.

Minsitthar memiliki Skill King’s Calling yang sangat berguna saat war, Musuh yang berada didalam Area King’s Calling tidak bisa menggunakan Skill Dash , Blink , maupun Flicker.

Skill Shield Assault yang dapat men Stun Musuh dan musuh yang di belakangnya akan terkenal Knock Back akibat dari efek skill ini.

Tapi Hero ini jarang digunakan saat anda bermain ranked walaupun memiliki skill yang sangat berguna tetapi hero ini masih jarang di gunakan.

sekian ya kawan kawan kalo ada yang salah boleh di comment di bawah ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *